• 81678阅读
  • 0回复

三秦绿色通讯之互助网络2010年暑期特刊发布

级别: 总版主
桂香满园的时节,我们挥别了热辣的暑假,新的一学期来了。

回首2010年暑假,互助网络是满满的收获。超过百人的团队,深入陕西本土的各地——从浐灞生态园,到汉中的青木川保护区、汉中略阳,再到宝鸡凤翔和太白,更远赴甘肃、河南、山西等地,开展立足本土特色的环境调研、纪录片拍摄和环境教育等活动。
值得一提的是,在八月我们携手多家单位承办了由世界自然基金会、陕西省宣教中心和共青团西安市委等支持的首届中国青年环保组织交流合作论坛,在钟鼓楼广场举办中国青年环保组织广交会。
今年的暑期,我们经历了太多的磨练。有过失落,甚至绝望。但因为我们彼此携手,我们相互鼓励,没有轻言放弃,才实现了本土项目筹资的多元化,实现与媒体的多渠道合作。平安地出去,平安地归来。
经历了这样的暑期,我们学会了很多,成长了许多。在新的一学期,我们相信只要齐心协力,没有战胜不了的困难;我们相信互助网络的明天会更加辉煌;我们也会以百倍的信心迎接互助网络2011年十周年的生日!

陕西青年与环境互助网络(简称互助网络)成立于20013月,是一个致力于陕西本土的环境教育与生态保护的地区性青年环保组织。

分享到:
陕西青年与环境互助网络-MSCYES.ORG-致力于陕西的环境教育和生态保护
官方网站:http://www.mscyes.org
新浪微薄:http://weibo.com/shanximsc
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: