• 2556阅读
  • 0回复

【长期】透明鱼基金和NGO后台支持计划

级别: 认证会员
透明鱼公益实验室是由赵修平夫妇基金会和北师大社会发展与公共政策学院共同发起筹建,于2010年在北京正式启动。透明鱼的愿景是整合学术研究、科技、创新想法和战略伙伴合作关系,来开发和测试创新性解决方案的公益实验室。草根组织帮扶计划即为实验室2011年的主要项目之一。同时,实验室的工作人员将为各个项目提供技术支持、市场宣传、管理和筹款等方面的服务。
透明鱼基金是专为慈善和公益事业设立的基金;它具体的使命是: (i) 将中国有发展潜力的草根公益机构与国内外的捐助方,包括基金会、个人、社区、和各种公益资源联结起来。 每两至三年促使五十到一百个草根公益机构达到独立、可持续发展的阶段,成为中国公益事业的模范。(ii) 主要方法是向草根公益机构提供关键性的资金和后台支持服务。
透明鱼基金的一个重要特点,是它资助范围不仅仅是项目活动费用,还资助机构的行政费用。除了每年给合作伙伴3万人民币的种子基金,我们相信可以另外筹到更多的捐款,给伙伴们带来更多的项目和行政资源。
网站链接:http://www.toumingyu.org/apply.php
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: