• 8272阅读
  • 0回复

【闭营日-离别情】7.28

级别: 认证会员
【成长营】
    昨天的广场宣传取得了圆满的成功,志愿者们满是欢喜,但今天却没有几个笑的像昨天一样,因为,今天是离别的一天。
    15天前,一群来自五湖四海的有志青年,为了一个共同的信念走在了一起,一起生活,一起成长,一起环保,在短短的15天里大家明白的甚么是环保,甚么是友情,甚么是信念。我们不曾忘记,陪伴我们15天之久好伙伴们,我们不会忘记咸菜加馍的难忘岁月,我们不会忘记一起洒下过汗水的大美秦岭,我们不曾忘记,我们而倍感珍惜,我们用自己力量扬起环保的风帆,我们一起乘风破浪,我们一起追逐梦想的号角,我们是成长营,我们在一起。
   天下无不散的宴席,15天的营期生活有太多的难忘与回忆,有太多的心酸与苦累,更有太多的不舍与留恋。但这就是现实,这就是人生,人生总有一段路你会有好友并肩前行,也有一段路你必须一个人奋勇向前,没人会给你帮助,你需要自我坚强。感谢所有人的陪伴,感谢所有人的互相包容与体谅,成长营加油!
    中午大家吃完最后一次的聚餐,各自背上行囊,带着彼此的祝福上路了,不要忘记我们曾在一起,我们曾笑过的那个假期,一路保重,成长营的小伙伴们!
                                              
(文:MSCC)
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: