• 3194阅读
  • 0回复

三秦绿色学堂第三次培训——听贺琼老师讲团建,圆满结束!

级别: 认证会员
       2014年11月8日,由贺琼老师主讲的陕西青年与环境互助网络三秦绿色学堂下半年第三次培训在陕西青年社会组织培育发现中心开讲啦!参加此次培训的有来自西安各大高校的40多名学员、互助网络秘书长王道润、三秦绿色学堂执委余姣以及互助网络部分工作人员。
       本次培训的主题为“团队建设”,贺琼老师通过PPT为引导,以及视频分享引发学员的思考,了解团队的五个要素等等一系列团队有关的问题,最终让每位学员来分享自己的观点,与学员进行很轻松的互动,每位学员上课态度积极认真,与培训师不断的进行交流。贺琼老师虽说在他的课堂不用做笔记,怕耽误课堂内容,但是每位学员的本子上依旧是是满满的笔记,相信每位学员都能受益匪浅。
       精彩的课堂,轻松愉快的互动,充实的课堂内容,我们不只是学习,就像贺琼老师说的:人都在不断的成长,成长才是最重要的,希望各位学员能在以后的人生道路上更加精彩,同时也期待三秦学堂第四期学员们有更好的表现。


(图:三秦绿色学堂   文:三秦绿色学堂)  
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: